Напишите нам

Пшеница озимая канадского сорта Buford

Цена: 12 000 грн
  • Доступность: На складе

 Cорт твердой озимой пшеницы 1 репродукции BUFORD разработан на основе нано-технологии канадским Холдингом SERTIS HOLDING GROUP в 2018 г. 

Основные достоинства:

1. Интенсивный сорт с высокой продуктивностью.

2. Качественные показатели зерна соответствуют первому классу, а сорт признан ценным.

3. Сочетает высокую продуктивную кустистость. Коэффициент кустистости пшеницы составляет 22 стебля. Куст прямостоячий, стебель мощный заполненный соединительной тканью.

Купить высококачественные семена озимой пшеницы Buford по выгодной цене и с оперативной доставкой по Украине можно у нас на сайте. Для этого позвоните по одному из номеров тел. 06644453330 или 0666428378 и 0635544595 или самостоятельно сделав заказ через "Корзину"!

4. Формирование сильной корневой системы. Корневая система растения мочковатая, проникает на глубину приблизительно 2 м.

5. Крупный, хорошо озерненный колос, пирамидальный, опушенный, длинный до 20 см.

6. Имеет крупное, выполненное зерно, удлиненной, вытянутой формы, сжатое по бокам. Основательно заключено в специальные пленки: практически не осыпается. Дает большой выход крупитчатой муки. Трансгенная твердая озимая пшеница Buford - элитный канадский сорт, предназначен для выращивания на всей территории Украины, не прихотлив к почвам Что касается агротехнических требований, то сорт Buford имеет высокую положительную реакцию на повышение агрофона и относительно высокую урожайность на низком агрофоне и отклонениях в технологии выращивания Особенностью данного сорта можно отметить то, что она обеспечивает эффективную реализацию всех мероприятий интенсификации выращивания, пригоден для условий орошения и органического земледелия

Отличительная особенность сорта пшеницы BUFORD от других обычных сортов:

1. Данный сорт канадской трансгенной пшеницы можно сеять 8 лет подряд так как он не теряет своих качеств.

2. Имеет повышенную зимостойкость до -30°С при сухой зиме, без снежного покрова в сочетании с сильным ветром за счет выделенных генов из океанских водорослей Fucus vesiculosus произростающих на дне Северного Ледовитого океана.

3. Устойчив к абиотическим стрессам хорошо переносит весенние перепады температур приморозки в стадии полного развития растения -28°С.

4. Характеризуется хорошей засухоустойчивостью до +50°С за счет внедрённых генов в структуру ДНК пшеницы Triticum aestivum L., T. persivalii Hubbard, T. turgidum L., Sphaerococcum Pers.

5. Высоко толерантен ко всем грибковым заболеваниям пшеницы, а также к вирусам, поражающих обыкновенные сорта пшеницы такие как (корневые гнили, различные виды и формы бактериозов пшеницы, мучнистой росе, снежной плесени, карликовой ржавчине к сетчатой и окаймленной пятнистости, к пыльной и ложно пыльной, черной головне и каменной головне, стеблевому меланозу спорынье, септориозу, фузариозу колоса, русской мозаике, и т.д.). 6. Устойчивость к полеганию и осыпанию, а также перестою пшеницы, за счет сильного мощного стебля пшеницы.

7. Убирается пшеница BUFORD на прямую комбайнами.

8. Высокая урожайность за счет длины колоса 20 см, а также количества зерен и шестирядного колоса.

9. Отличается от других сортов пшеницы высокой стекловидностью 90%, а также высоким содержанием клейковины 39%.

Пшеница BUFORD сеялась в Украине и показала прекрасные результаты по урожайности 118 цент. с 1 га. Характеристики пшеницы BUFORD Масса 1000 семян – 53 грамма. Потенциал урожайности трансгенного сорта твердой пшеницы BUFORD составляет 145 цент. с 1 га. Всхожесть – 98%. Энергия прорастания – 98%. Сортовая чистота – 99,99%. Влажность – 12%. Норма высева oзимого сорта пшеницы BUFORD на 1 га составляет 2,8 млн.шт. или 150 кг. Высевается зерновыми севалками на глубину заделки семян 5-6 см. Посев трансгенной пшеницы BUFORD начинается с 15 сентября и продолжается включительно по 30 октября. Инсектициды: Волатон 50% – по 1,5 л на 1 га, или Децис 2,5% к.е. – 0,25 литра на 1 га, или Цимбуш 10% к.е. – 0,5 литра на 1 га. Гербициды: для борьбы с овсюгом применяют триаллат 50% к.е, или авадекс БВ 48% к.е в дозе 2,5 л/га, для уничтожения двудольных 2,4 Д аминная соль 40% в.к. – 2 кг на 1 га, а для борьбы с овсюгом и щетинником иллоксаном 36% к.е. – 3 кг на 1 га, Гранстар ультра – 25 грамм на 1 га в фазе 2-3 листов.

Удобрения: твердая пшеница использует значительно больше питательных веществ из почвы, что обеспечивает получение зерна с большим содержанием белка. Нормы внесения удобрений (кг/га) рассчитывают с учетом содержания элементов питания в почве, выноса их растениями на единицу урожая, коэффициентов использования питательных веществ из почвы и удобрений. Общие рекомендации – нитроаммофоска 130 кг вносится при посеве или же после посева. Можно мешать нитроаммофоску с семенами в процентном соотношении 1/2 и вносить в почву, повторное внесение весной – 130 кг. Вегетационный период озимой трансгенной пшеницы сорта BUFORD от посева до уборки составляет 285 дней. Уборка: убирают канадскую твердую пшеницу BUFORD комбайнами Дон, Нива, Джондир, Кейс.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Похожие товары