Напишите нам

Протравитель Армада

Цена: 800 грн

 Инсекто-фунгицидный протравитель Армада

Армада это инсекто-фунгицидный протравитель системного и контактного действия для защиты картофеля от комплекса вредителей и болезней в период вегетации. 

Действующие вещества: имидаклоприд 140 г/л + пенцикурон 150 г/л

Преимущества применения

  1. Комбинированная защита картофеля от вредителей и болезней;
  2. С ранних этапов развития защищает картофель от вредителей, живущих в почве;
  3. Высокоэффективен против наиболее вредных заболеваний: ризоктониозу лестницы, парши и мокрых гнилей;
  4. Защищает картофель от колорадского жука в период от появления всходов до цветения;
  5. Безопасный для полезных насекомых и окружающей среды. 

Механизм действия

Действующее вещество имидаклоприд благодаря своим системным свойствам с началом ростовых процессов в клубнях перераспределяется по всему растению и остается в ней до цветения картофеля. Вредители погибают от поедания растений, растущих из обработанных клубней. В организме насекомых имидаклоприд блокирует постсинаптические никотиниловые рецепторы, прерывая тем самым передачу нервных импульсов, ведет к поражению нервной системы и гибели насекомых от перевозбуждения и паралича. Пенцикурон - контактный персистентный фунгицид профилактического и защитного действия. Проникая в кутикулу растений, подавляет прорастание мицелия. В грибах блокирует деление клеток, влияя на функциональное состояние ядра. Тормозит биосинтез стеринов и свободных жирных кислот.

Общие рекомендации

  • Протравитель Армада  разбавляют водой из расчета 1 л препарата на 10-20 л воды на одну тонну семенного материала.
  • Протравливание семян осуществляют непосредственно перед высадкой клубней в почву, погружая их в рабочий раствор или равномерно нанося его на семенной материал.
  • Следует избегать трения мокрых клубней друг о друга и их травмирования, так как в холодных и влажных условиях это может привести к инфицированию бактериальной гнилью.
  • Семенной материал должен быть с урожая не старше одного года.
  • Рассаду томатов, перца, баклажанов, капусты замачивают на 6-8 часов перед высадкой в 1-процентном растворе фунгицида Армада.
  • Перед использованием препарат тщательно взболтать! 

Протравитель Армада, а также много других гербицидов удобрений и средств защиты растений от ведущих украинских и зарубежных производителей, можно приобрести на нашем сайте harvest.org.ua по выгодной цене с быстрой доставкой по Украине.

 Для этого позвоните по указанным номерам:☎ 066 444 53 30 - 097 444 53 30 - 066 642 83 78 или оставьте заявку на сайте и наши консультанты непременно свяжутся с Вами и помогут Вам в выборе качественного посевного материала по доступным ценам!

Действует гибкая система скидок для оптовых клиентов!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Похожие товары