Фумигант Алфос

Код товара: Алфос
Доступность: На складе

  • 400.00грн




Фумигант Алфос (Фосфид алюминия)

Универсальный фумигант используют для уничтожения насекомых вредителей, крыс, мышей, а также для предотвращения различных заболеваний и обеззараживания сельскохозяйственных культур в погребах, складах и зернохранилищах. Препарат проникает в самые труднодоступные места, такие как норы грызунов, щели в стенах и деревянных конструкциях. Обладает высокой биологической активностью и уничтожает вредителей в кратчайшие сроки.

Преимущества препарата Алфос

  • Захватывает широкий спектр вредителей и болезней
  • Не фитотоксичный и не влияет на технологические качества плодов
  • Эффективен при небольших дозах внесения
  • Полное отсутствие резистентности
  • Мгновенно проникает во все виды упаковочных материалов

Инструкция применения фумиганта Алфос 1 кг

Объект фумигации

Норма расхода

Регламент

Не загруженные зернохранилища

5 г/мЗ

Фумигация при температуре воздуха выше 15°С. Экспозиция 5 суток. Допуск людей и загрузка складов после полного проветривания и при содержании фосфина в воздухе рабочей зоны не выше ПДК.

Зерно продовольственное, семенное, фуражное насыпью в складах, силосах, элеваторах массой не более 200т насыпью до 2,5м и затаренные в мешки под пленкой.

9 г/т

Фумигация при температуре воздуха выше 15°С. Экспозиция 5 суток. Дегазация не менее 10 суток. Реализация при остатке фосфина не выше МДУ. Допуск людей после полного проветривания и при содержании фосфина в воздухе рабочей зоны не выше ПДК.

Мука, крупа в складах или под пленкой

5 г/мЗ

Фумигация при температуре воздуха выше 15°С. Экспозиция 5 суток. Дегазация не менее 10 суток. Реализация при остатке фосфина не выше МДУ. Допуск людей после полного проветривания и при содержании фосфина в воздухе рабочей зоны не выше ПДК.

Сухие овощи в складах или под пленкой

5 г/мЗ

Фумигация при температуре воздуха и продукта выше 15°С. Экспозиция 5 суток. Дегазация не менее 2 суток. Реализация при остатке фосфина в продукте не выше МДУ. Допуск людей после полного проветривания и при содержании фосфина в воздухе рабочей зоны не выше ПДК.

Зерно злаковых культур сой-бобов, тапиоки и шрота в трюмах отечественных судов балкерного типа и танкерах в иностранных портах погрузки и иностранных судов в части их досмотра и выгрузки в отечественных портах

2,4 г/мЗ

Фумигация при температуре зерна выше 15°С. Экспозиция при использовании технологии "фито-экспофумигация" - 16 суток, метод рециркуляции - не менее 10 суток. Дегазация в рейсе и на рейде. Досмотр зерна и разгрузка при концентрации фосфина над поверхностью зерна на высоте 0,5-1 м не выше 0,1 мг/мЗ и в межзерновом пространстве на глубине 0,3 м от поверхности зерна не выше 50 г/мЗ. Реализация при остатке фосфина не выше МДУ. Допуск людей после полного проветривания и при содержании фосфина в воздухе рабочей зоны не выше ПДК.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!