Напишите нам

Гербицид Прайм (аналог Прима)

Цена: 1 200 грн
  • Производитель: Rangoli
  • Доступность: На складе

Прайм (аналог Прима) — гербицид для борьбы с комплексом однолетних двудольных и некоторых видов многолетних двудольных сорняков в посевах зерновых колосовых и кукурузы.

Основные характеристики:​

  • Действующее вещество: 2-этилгексиловый эфир 2,4-Д, 452,42 г/л + флорасулам 6,25 г/л
  • Препаративная форма: суспензионная эмульсия
  • Культура: кукуруза, зерновые колосовые
  • Тара: 

Преимущества применения гербицида Прайм:

  1. Быстрое проникновение в растение сорняка;
  2. Эффективное уничтожение более 160 видов сорняков даже  на поздних стадиях развития;
  3. Широкое окно использования ― до 7-го листа кукурузы и 2-го междоузлия зерновых;
  4. Отсутствие последействия в севообороте.

Механизм действия гербицида:

Благодаря комбинации 2-х активных ингредиентов с разными механизмами действия, достигается надежный контроль чувствительных сорняков, включая устойчивые к воздействию феноксисоединений (звездчатка средняя, ромашка непахучая, подмаренник цепкий, роман полевой и т.п.)

Действующее вещество флорасулам относится к группе триазолпиримидинов, которые ингибируют АЛС (ацетолактат синтазы), главный энзим в биосинтезе аминокислот, например, лейцина, изолейцина и валина. Флорасулам дезактивирует энзим ацетолактаз синтазы и прекращает таким способом синтез аминокислот.

Действующее вещество 2-этилгексиловый эфир 2,4-Д ауксинного типа блокирует активность гормона роста растений, влияя при этом на процессы роста клеток чувствительных сорняков. 

Инструкция по применению гербицида Прайм (аналог Прима):

 Оптимальная температура окружающей среды для применения гербицида от +8 до +25 °С;

 Опрыскивание проводить в период активного роста сорняков в фазе  2 ― 8 настоящих листьев растения;

 Для достижения максимального эффекта, гербицид наносится на листовую поверхность растений методом распыления с использованием хорошо отрегулированного оборудования со средним распылом;

 Рекомендуемая норма расхода гербицида: 0.4-0.6 л/га (выбирается в зависимости от стадии развития сорняков, погодных и климатических условий, густоты стояния культурных растений)

Не рекомендуется применять Прайм сразу после заморозков или если ожидаются заморозки в ночь после обработки;

Не рекомендуется применять Прайм, если посевы находятся в состоянии стресса (вследствие повреждения растений вредителями, болезнями, недостатка питания, предварительно примененных препаратов, действия засухи или жары, чрезмерной влажности воздуха и почвы, а также влияния прохладных погодных условий и т.п.);

Совместимость гербицида Прайм с другими препаратами:

Совместим с: фунгицидами, инсектицидами, противодвудольными гербицидами, жидкими азотными удобрениями и регуляторами роста растений. Так же совместим с граминицидами на основе изопротурона и хлортолурона.

Несовместим с: граминицидами на основе феноксапропа, клодинафоп-пропаргила и диклофопа. При использовании баковых смесей пестицидов следует придерживаться рекомендаций компании-производителя совместимости каждого препарата-компонента баковой смеси.

Нормы расхода гербицида Прайм:

Норма расхода рабочей жидкости ― от 150 до 400 л/га.

Рабочий раствор гербицида готовят с применением только чистой воды.

Как заказать гербицид Прайм от Rangoli у нас на сайте?

Гербицид Прайм от Rangoliа также много других оригинальных гербицидов удобрений и средств защиты растений от известных и надёжных украинских и зарубежных производителей, можно приобрести на нашем сайте harvest.org.ua  по выгодной цене с быстрой доставкой по Украине.

Для этого позвоните по указанным номерам:☎ 066 444 53 30 - 097 444 53 30 - 066 642 83 78 или оставьте заявку на сайте и наши консультанты непременно свяжутся с Вами и помогут Вам в выборе качественного посевного материала и средств защиты растений по доступным ценам!

Действует гибкая система скидок для оптовых клиентов!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Похожие товары