ГЕЗОкс

Код товара: ГЕЗОкс
Доступность: На складе

  • 950.00грн




Препарат поглощается проростками и корнями сорняков, а также надземной массой сорняков, сошли. Действующее вещество блокирует процесс фотосинтеза у чувствительных сорняков, а также образует соединения, которые разрушают мембраны клеток растения. В результате происходит гибель сорняков.

За счет пролонгированного почвенного действия препарат обеспечивает защиту культурных растений в течение 4-10 недель, в зависимости от почвенно-климатических условий и нормы расхода препарата.

Гербицид ГЕЗО, КС ХАРАКТЕРИСТИКА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

— Широкий спектр однолетних двудольных сорняков, уничтожаются.

— Долгосрочная грунтовая действие.

— Идеальный партнер для баковых смесей.

— безопасен для культурных растений при соблюдении регламента применения.

— Отсутствие последействия на последующие культуры севооборота.

*Максимальная эффективность уничтожения наблюдается при применении препарата на стадии ранних всходов данного сорняка.

Фаза развития сорняков.

Препарат действует как на сорняки, прорастающие, так и на сорняки, которые уже проросли на момент внесения. Если на момент внесения препарата сорняки уже проросли, максимальная эффективность действия гербицида будет наблюдаться на сорняках, которые находятся в фазе до 2 настоящих листьев на момент проведения опрыскивания.

Внесение препарата.

Гербицид Гезо купить вносят опрыскиванием почвы с помощью наземных опрыскивателей. Поверхность поля должна быть выровнена, грунт должен иметь мелко-комковатой структуры, а также запасы доступной почвенной влаги. По засушливых условий рекомендуется после внесения заработать препарат в почву на глубину 2-3 см для повышения его эффективности воздействия на сорняки.

Гербицид Гезо цена на почвах легкого механического состава препарат вносят с минимальными рекомендуемыми нормами; на почвах тяжелого механического состава препарат вносят с максимальными рекомендованными нормами. Прометрин купить.

Норма расхода рабочего раствора.

Норма расхода рабочего раствора должна составлять 300-400 л / га.

Совместимость с другими препаратами. Гербицид ГЕЗО хорошо комбинируется в баковых смесях с гербицидом Олрайт КС, что дает возможность более эффективно уничтожать однолетние злаковые сорняки (в т. Ч. Нетребу, горчицу полевую, редьку дикую и некоторые др.).

Предостережение.

Препарат влияет только на некоторые виды злаковых сорняков. Поэтому для эффективной борьбы с однолетними злаковыми сорняками нужно применять граминицидов;

 Не рекомендуется проводить обработку почвы после внесения препарата, поскольку это может привести к снижению эффективности его действия на сорняки.

При внесении препарата необходимо избегать перекрытия. 


Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!