Прилипатель Глайдер

Код товара: Прилипатель Глайдер
Доступность: На складе

  • 2 500.00грн




Глайдер


Современный неиногенний адъювант органо-силиконовой группы для повышения эффективности действия пестицидов в экономической канистре 1л и 2,5л.

 

Принцип действия Глайдера заключается в значительном снижении поверхностного натяжения капель рабочего раствора из около 65-70 Н / м2 до 20-22 Н / м2. Используется для улучшения смачивания поверхности сорняков и улучшения проникновения гербицидов. Глайдер также широко используется не только с гербицидами, но и с фунгицидами, инсектицидами и десикантамы. Применение ПАВ Глайдер для достижения максимальной эффективности СЗР и удобрений обязательное потому что:

Благодаря молекулярной структуре ПАВ на основе органо-силикона (биполярная структура, которая состоит из гидрофильной и липофильной частей) происходит качественное покрытие листовой поверхности всех видов сорняков.

 

При неблагоприятных (стрессовых) погодных условий, таких как засуха и низкие температуры, устья листьев закрыты и только применение ПАВ позволяет СЗР и удобрениям проникнуть внутрь листа и обеспечить выполнение своих задач.

 

В случае длительных дождей, когда препараты смываются с листьев, применение ПАВ Глайдер позволяет обеспечить быстрое проникновение внутрь листа без потери эффективности и достигается желаемый результат.

 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Прилипатель Глайдер