Инсектицид Калипсо

Лидер продаж!
Производитель: BAYER
Код товара: Калипсо
Доступность: На складе

  • 10.00грн




Культивация растений требует от нас их защиты, если конечно же мы хотим получить хороший урожай. Культурные сорта растительности могут пострадать от грызунов, сорняков и насекомых.
Инсектициды – это огромная линейка химический средств для защиты вашего огорода и сада от множества вредителей. Одним из наиболее эффективных препаратов является Калипсо. Купить его, по выгодной цене вы можете у нас.
Состав и действие средства
Инструкция по применению гласит, что активное действующее вещество обладает контактным, нервнопаралитическим действием. Это значит, что насекомое при вдыхании паров средства или прямом контакте покровов с тиаклопиридом будет парализовано. Проникая через хитиновый покров активное вещество нарушает проводимость нервных импульсов. В результате этого, у паразита наступает паралич, а все органы и системы отказывают.
Калипсо пробрести желает каждый фермер, заботящийся о качестве своей продукции. Ведь инсектицид выпускается компанией "Байер", зарекомендовавшей себя как наилучший производитель химической продукции для защиты растений. Данный инсектицид эффективен по отношению к:
  • жесткокрылым;
  • равнокрылым;
  • чешуекрылым;
  • перепончатокрылым.
 
Средство поможет вам в борьбе с колорадским жуком, тлей, морковной мухой, листоверткой, листоблошкой и многими другими сосущими и грызущими насекомыми. Препарат выпускается в капсулах 2мл.
Способ применения и особенности препарата
Средство рекомендуют использовать методом опрыскивания с весны по осень. Чаще всего все вредители погибают во время первой обработки. Действие продолжается 15-30 дней. Это зависит от погодных условий, особенности вегетации культуры и вида паразита. Учитывайте, что повторную обработку следует проводить не чаще чем через 20 дней после последней процедуры.
Инновационный продукт, действие которого уже заметно по прошествии первых часов – это Калипсо.
Способ применения и особенности препарата
Норма расхода указана ниже:
Для обработки картофеля и томатов берут 1 мл Калипсо на 5 л воды. Этого достаточно, чтобы обработать 1 сотку посевов.
Для деревьев и кустаников (яблоня, виноград, смородина, вишня) берут 2 мл препарата и 10 л воды. Этого хватит на 1 сотку.
Для обработки луки, чеснока, капусты берут 2 мл инсектицида и 5 л воды.
Учтите, что данный инсектицид – это концентрат. Чтобы получить рабочий раствор, необходимо нужное количество препарата растворить в малом количестве воды (10-500 мл). Затем, водой объем доводят до нормы. Опрыскивают растения без видимых повреждений рабочим раствором Калипсо. Купить средство – это значит позаботится о большом урожае в саду и огороде.
Инструкция гласит, что процедуру по опрыскиванию проводят в сухую, безветренную погоду. Осадки могут снижать эффективность препарата.
Где Калипсо купить выгодно и недорого?
Хороший инсектицид обладает множеством преимуществ:
Если вы соблюдаете дозировку, рабочий раствор не обладает фито токсичностью. Он безопасен, для людей, домашних животных.
Обладает большой скоростью воздействия. Уже после первого часа по проведению обработки вы увидите эффект.
Высокая селективность. Инсектицид можно применять к любой культуре, начиная от деревьев и заканчивая травянистыми растениями.
Еще одно преимущество Калипсо – цена. Она разумная для средства данного класса и действия. Расход небольшой, поэтому литрового флакона вам хватит на длительный срок, на обработки множества посевов и растений.
Мы предлагаем вам купить Калипсо. Цена у нас конкурентоспособная и доступная. Звоните по указанным на сайте телефонам или оформляйте заказ в онлайн форме заявки. Мы в короткие сроки поставим вам лучшие семена и средства защиты для ваших растений и культур.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!