Гербицид Клинч Макс

Производитель: Альфа Смарт Груп
Код товара: Гербицид Клинч Макс
Доступность: На складе

  • 2 500.00грн




 Клинч Макс - гербицид на кукурузу по всходам системного действия од злаковых и двудольных сорняков. Производитель гранулированного гербицида Альфа Смарт Агро. Тара 05,кг+прилипатель Бустер 1л. Действующие вещество гербицида Клинч Макс Римсульфурон 250г/кг,Флорасулам 80гр/кг,Тифенсульфурон - метил150г/кг. Норма расхода Клинч Макс на 1Га- 40-50гр/га+100мл. прилипателя Бустер+200л воды в фазу от трех до шести листьев кукурузы. Совместимость трех действующих веществ дает возможность контролировать очень широкий спектр как злаковых сорняков так и широколистых двудольных сорных растений не применяя баковые смеси. Гербицид Клинч Макс простой и удобный в применении .

Рекомендуем гербицид Клинч Макс на кукурузу аграриям так как это надежная защита посевов от сорняков. Клинч Макс действующим веществом напоминает баковую смесь гербицидов Прима+Титус+Хармони, но у Клинч Макс нету ДВ 2,4Д, соответственно Клинч Макс по действию мягче и при этом урожайность выше применяя Клинч Макс. Для получения чистых всходов кукурузы рекомендуем вносить довсходовые гербициды Харнес, Еталон, Ланкастр, Зоря, а по всходам вносить страховой системный гербицид Клинч Макс 40-50гр/га + Прилипатель у фазе 3-6 листьев кукурузы при температуре от +10до +25градусов избегая порывов ветра, жары, холодов, росы, осадков за 3 часа после внесения. При правильном внесении гербицида, через два часа сорняки останавливаются в росте, а полная гибель наступает через 15-28 дней. 

Клинч Макс от 40 до 50гр/га+ 0,1л прилипатель опрыскивать у фазе 3-6 листьев кукурузы   дает возможность уничтожать сорняки: пырей, просо,овсюг, щетинник (мыший),падалица подсолнуха, амброзия, лобода, подмареник,горчак,осот,щирица,горчица, сурепица, падалица рапса,мак,спорыш,василек,пастушья сумка,кучерявец софии и др.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Гербицид Клинч Макс