Микроудобрение Нертус Фотосинтез

Производитель: НЕРТУС
Код товара: Микроудобрение Нертус Фотосинтез
Доступность: На складе

  • 550.00грн




Высококонцентрированное жидкое удобрение Нертус Фотосинтез 


Состав: металлы (Fe, Mn, Zn, Cu, Co) в хелатной форме и ОЭДФ. Форма: жидкость.

Удобрение содержит набор самых необходимых микро- и макроэлементов, которые необходимы растениям для осуществления процесса фотосинтеза. Используется для внекорневой подкормки сельхозкультур. Наличие в составе ОЭДФ делает воду более мягкой за счет связывания солей кальция и магния, тем самым что предупреждая снижение эффекта от воздействия пестицидов.

Условия использования. Микроудобрение применяются с профилактической целью, чтобы устранить нехватку питательных элементов у сельхозкультур в вегетационный период. Вносится методом наземного опрыскивания с соблюдением правил внесения. Для обработки одного гектара используется 70-1000 литров жидкости (норма зависит от вида обрабатываемой сельхозкультуры). Обязательным условием является обеспечение полного и равномерного покрытия жидкостью всей поверхности сельхозкультур.

Следует воздержаться от внесения удобрения в туманную погоду или при наличии росы на растениях во избежание снижения эффективности препарата.

Удобрение может использоваться совместно с разными видами пестицидов после проведения контрольного смешивания на совместимость компонентов. При опрыскивании препарат постоянно должен перемешиваться для сохранения однородности структуры.

Упаковка: 5 л.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Микроудобрение Нертус Фотосинтез