Гербицид Прайм (гербицид Прима)

Производитель: Rangoli
Код товара: Гербицид Прайм (гербицид Прима)
Доступность: На складе

  • 1 200.00грн




Описание

Гербицид Прайм (гербицид Прима) совмещает в себе 2 компонента, эффективно борющихся с широким спектром двудольных сорняков в посевах зерновых колосовых культур и кукурузы.

Препарат разрешено совмещать с фунгицидами, инсектицидами, протидводольными гербицидами, жидкими азотными удобрениями и регуляторами роста растений. Гербицид совместим с граминицидами на основе изопротурона и хлортолурона - именно поэтому стоит купить гербицид Запрещается использовать с граминицидами на основе феноксапропа, клодинафоп-пропаргила или диклофопа. При добавке в баковые смеси с пестицидами придерживайтесь рекомендаций компании-производителя по поводу совместимости с каждым компонентом по отдельности.

Купить Гербицид Прайм (гербицид Прима) по выгодной цене и с оперативной доставкой по Украине можно у нас на сайте. Для этого позвоните по одному из номеров тел. 06644453330 или 0666428378 и 0635544595 или самостоятельно сделав заказ через "Корзину"!

Особенности применения:

Следует избегать применения гербицида сразу после заморозков или при их прогнозе в ночь после обработки. Опрыскивание стоит проводить при активном росте однолетних сорняков в фазе 2-8 настоящих листьев и 6-8 листьев (развитая розетка) у многолетних двудольных сорняков. Препарат рекомендуется применять в период от фазы кущения до образования второго междоузлия зерновых культур или до 7 листьев кукурузы включительно. Запрещается применять препарат для внесения на посевах, которые находятся в стрессовом состоянии при условиях: засухи, чрезмерного увлажнения почвы, при повреждении заморозками, вредителями, болезнями и др. Наивысшую из разрешенных норм расхода применяют в случае, если сорняки пребывают на поздних стадиях развития, при засоренности многолетними сорняками, при редкой густоте всходов, при длительном периоде прохладной погоды.


Общие рекомендации по применению препарата:

Учитывая период роста сорняков, густоту посева и температурные условия, рекомендуемая норма расхода препарата составляет 0,4-0,6 л/га.
При поздней обработке, при заметных переросших сорняках, норму расхода увеличивайте до максимальной - 0,6 л/га.
Разрешено использовать препарат авиационным методом опрыскивания.

Форма препарата: суспензионная эмульсия.

Действующее вещество: 2,4-Д 452,5 г/л + флорасулам 6,25 г/л.

Тара: пластиковая бутылка, 5л.

Норма расхода рабочего раствора - 200-400 л / га. 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Гербицид Прайм (гербицид Прима)