Напишите нам

Прилипатель Альфалип Экстра

Цена: 1 100 грн
  • Производитель: ALFA Smart Agro
  • Доступность: На складе

Прилипатель Альфалип Экстра — поверхностно-активное вещество (ПАВ) для улучшения покрытия, содержания и проникновения рабочих растворов, что повышает эффективность средств защиты растений.  

Основные характеристики:

  • Действующее вещество: этоксилат нонилфенол (усовершенствованная формула)
  • Форма препарата: растворимый концентрат
  • Тара: канистра 5 л

Как действует прилипатель Альфалип Экстра?

⇒ Альфалип Экстра повышает контакт средств защиты растений с вредными объектами и обеспечивает уменьшение водоотталкивающих свойств поверхности сорных растений, покровов насекомых-фитофагов и грибов-патогенов.

Улучшение смачивания надземных частей растений (особенно имеющих мощный восковой налет или чрезмерное опушение) и усиление содержания рабочего раствора пестицидов способствует более быстрому и более полному проникновению действующих веществ. Это ускоряет действие гербицидов, фунгицидов и инсектицидов, обеспечивает их высокую эффективность и надежность.

Большое значение ПАВ имеет в сухую или холодную погоду, когда замедляется рост сорняков, активность вредителей, патогенов и ухудшается проникновение действующих веществ препаратов.

Использование прилипателя Альфалип Экстра обеспечивает устойчивость к смыванию осадками, сильной росой и уменьшению потерь в результате испарения и разложения от фотодеградации.

Преимущества использования прилипателя Альфалип Экстра:

  1. Прилипатель обеспечивает полное покрытие листовой поверхности рабочим раствором.
  2. Альфалип Экстра повышает эффективность фунгицидов, инсектицидов и гербицидов.
  3. Увеличивается проникающая пестицидная способность, особенно в сухой препаративной форме (порошки, гранулы).
  4. Препарат обеспечивает стабильность в широком диапазоне температур и сред рН.

Инструкция по применению прилипателя Альфалип Экстра:

Рекомендуется для применения с гербицидами в засушливых условиях, когда на поле есть только среднечувствительные сорняки к примененному гербициду и сорняки, находящиеся в переросшем или стрессовом состоянии.

  Для приготовления рабочего раствора необходимое количество пестицида при включенном режиме смешивания залить в заполненный на 1/2-2/3 бак опрыскивателя.

  Через 15 минут добавить прилипатель Альфалип Экстра и долить водой до полного объема бака.

Совместимость прилипателя Альфалип Экстра с другими препаратами:

  • Альфалип совместим с большинством препаратов, однако перед приготовлением баковой смеси необходимо провести пробное смешивание. 
  • Баковые смеси следует использовать сразу после приготовления. 
  • Стабилен в широком спектре температур и сред рН.

Норма расхода прилипателя:

 Прилипатель Альфалип Экстра применяется в концентрации 0,1% (100 мл на 100 л воды) при норме расхода рабочей жидкости 200-300 л/га.

​ При обработке с меньшим объемом нужно использовать не менее 200 мл ПАВ Альфалип Экстра на 1 га.

Видеообзор:

Как купить прилипатель Альфалип Экстра у нас на сайте?

Высокоэффективный прилипатель  Альфалип Экстра от AlfaSmartArgo, а также много других прилипателей, гербицидов удобрений и средств защиты растений от ведущих украинских и зарубежных производителей, можно приобрести на нашем сайте harvest.org.ua  по выгодной цене с быстрой доставкой по Украине.

Для этого позвоните по указанным номерам: ☎ 066 444 53 30 - 097 444 53 30 - 066 642 83 78 или оформите заказ через "корзину"  и наши консультанты обязательно свяжутся с Вами и помогут с выбором качественной продукции по доступным ценам!

Действует гибкая система скидок для оптовых клиентов!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Похожие товары