Напишите нам

Протравитель Февер 300 FS

Цена: 4 000 грн
  • Производитель: BAYER
  • Доступность: На складе

Февер® 300 FS, ТН — фунгицид для протравливания семян для защиты кукурузы и сои от распространенных болезней с эффектом стимулирования роста.

Основные характеристики:

  • Действующее вещество - протиоконазол, 300 г/л
  • Производитель - Bayer
  • Форма препарата - концентрат, который течет, для обработки семян
  • Тара - 1 л

Преимущества использования протравителя Февер:

 Повышение количества урожая.

 Лучшее усвоение элементов питания.

 Повышение засухоустойчивости и поглощения воды.

 Широкий спектр биологической эффективности.

 Помогает улучшить качество урожая.

 Не имеет фитотоксичности как на растение, так и на клубеньковые бактерии.

 Позитивно влияет на морфологию и физиологию растения.

Механизм действия препарату:

Протравитель Февер удачно сочетает в себе лучшие фунгицидные свойства препарата и существенное росторегулирующие действие, обеспечивающие мощную защиту кукурузы и сои от широкого комплекса болезней с одновременной регуляцией роста растений. Фунгицид имеет в своем составе действующее вещество протиоконазол, который выполняет длительное защитное, лечебное и искоренимое  действие. Влияние Протиоконазола заключается в подавлении диметилазы, фермента, который отвечает за биосинтез стеролов (строительный материал клеток патогена), что нарушает целостность клеточных стенок грибов и приводит к гибели последних.

Системные свойства действующего вещества позволяют полностью проконтролировать патоген, как на поверхности семян, в процессе обработки, так и внутри семян, при поглощении влаги в начале прорастания. С первых дней развития протиоконазол распространяется по всему растению, обеспечивает длительную защиту от болезней и создает оптимальные условия для развития культуры - стимулирующий эффект. Препарат положительно влияет на морфологию и физиологию растений: корни, наземные вегетативные и генеративные органы развиты лучше, растения выше, массивнее, визуально имеют здоровый вид и формируют больший урожай. Особенностью влияния на морфологию растения хорошо выражена рострегулирующих действие на кукурузу, которая заключается в стимулировании роста корня и надземной части в сочетании с отличной защитой от болезней. Визуально растения выглядят большими, интенсивно усваивают элементы питания из почвы благодаря мощной корневой системе. При применении на сое растение хорошо формирует корни, очень важно для сои, как культуры, что требует оптимального влагообеспечения в засушливые годы и улучшения усвоения элементов питания, особенно азота.

Рекомендации по применению Февер 300 FS:

  • Рабочий раствор следует использовать непосредственно после разведения водой.
  • Общий объем раствора должен быть в пределах 10-15 л для обработки 1 т семян кукурузы и соответственно 6-8 л раствора для обработки 1 т семян сои.

Нормы применения:

Культура Целевой объект Нормы применения (л/1 т семян)
Соя Плесневение семян, фузариозная корневая гниль, фузариоз, аскохитоз 0,2–0,4
Кукурудза Корневые гнили, летучая головня 0,7-1,5

Как заказать протравитель Февер® 300 FS на нашем сайте?

Высокоэффективный фунгицид Февер от Bayer , а также много других оригинальных протравителей  гербицидов и  удобрений от ведущих украинских и зарубежных производителей, можно приобрести на нашем сайте harvest.org.ua  по выгодной цене с быстрой доставкой по Украине.

Для этого позвоните по указанным номерам:☎ 066 444 53 30 - 097 444 53 30 - 066 642 83 78 или оставьте заявку на сайте и наши консультанты непременно свяжутся с Вами и помогут Вам в выборе качественного посевного материала по доступным ценам!

Действует гибкая система скидок для оптовых клиентов!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Похожие товары