Стимулятор роста растений Вымпел 2

Производитель: Долина
Код товара: Стимулятор роста растений Вымпел 2
Доступность: На складе

  • 2 700.00грн




Состав:
Многоатомные спирты - не менее 300 (г/л)
Гуминовые кислоты - до 30 (г/л)
Карбоновые кислоты природного происхождения - 3,0 (г/л)

Расход:
0,5-1,0 кг/т. (обработка семян)
Полевые культуры – 0,3-0,5кг/га.
Многолетние культуры – 1,0-1,5 кг/га.

"Вымпел 2" – комплексный природно - синтетический препарат контактно-системного действия для обработки семян и вегетирующих растений.

Главной отличительной чертой стимулятора "Вымпел 2" от своего предшественника является оптимально сбалансированный состав многоатомных спиртов, благодаря чему препарат не теряет текучести при низких положительных температурах и может применяться при достижении температуры воздуха +5°С и выше. В состав препарата входит набор карбоновых кислот, которые участвуют в Цикле Кребса, являющимся ключевым этапом дыхания всех клеток и источником энергии для синтеза жизненно важных соединений, таких как углеводы и аминокислоты. Гуминовые кислоты представлены их новейшей модификацией, которая является собственной разработкой (ноу-хау) компании «Долина». Модифицированные гуминовые кислоты обладают устойчивостью, как в кислой, так и в щелочной среде, что придает устойчивости препарату в широком интервале рН, без снижения его активности. 
Имея в своем составе усовершенствованный, сбалансированный набор компонентов, стимулятор роста растений "Вымпел 2" обладает следующими свойствами.

Стимулятор роста:
Адаптоген, Криопротектор, Термопротектор:
Антистрессант:
Ингибитор болезней:
Активатор почвы:
Прилипатель:
Фотосинтезатор:

Внекорневое внесение препарата способствует увеличению количества хлорофилла, что усиливает развитие растения. Препарат оптимизирует процессы пластического и энергетического обменов, делая процесс фотосинтеза у растений максимально эффективным.

"Вымпел 2" совместим с пестицидами, макро-, микроудобрениями и биопрепаратами. Препарат полностью растворяется в воде и не теряет свою активность в любых баковых смесях, повышая эффективность их действия. Низкомолекулярные многоатомные спирты препарата легко проникают в ткани, выполняя функцию транспортного агента для всех препаратов, применяемых совместно со стимулятором роста "Вымпел 2". Обработки необходимо проводить раствором, который был подготовлен непосредственно перед применением. Препарат повышает качество продукции, урожайность (увеличивается на 10 – 30%). Не требует дополнительных затрат на обработку, потому что применяется в баковых смесях.

Повышает уражайность на 20-30%.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Стимулятор роста растений Вымпел 2