Напишите нам

Микроудобрение НАЙС Цинк

Цена: 1 800 грн
  • Производитель: ALFA Smart Agro
  • Доступность: На складе

Растворимий концентрат НАЙС, РК Цинк

 

НАЙС Цинк -это концентрированное, легкоусваиваемое, жидкое моноудобрение, предназначенное для внекорневой подкормки всех сельскохозяйственных культур.

 

      

 

Тара 20 л

 

Состав микроудобрения (% массы)

  • N -3,0
  • SO3 -7,5
  • Zn- 6,0

 

Применение

Микроудобрение НАЙС Цинк применяют профилактически и для пополнения недостатка цинка. Удобрение вносят путём опрыскивания культурных растений в период вегетации в соответствии с регламентом применения. Норма расхода рабочего раствора при внесении при помощи наземных опрыскивателей, в зависимости от культуры, составляет  от  200 до 300 л/га. Во время внесения удобрений необходимо обеспечить полное и равномерное увлажнение всей поверхности культурных растений рабочим раствором. Не рекомендуется вносить удобрение во время тумана и росы, это может привести к стеканию рабочего раствора с поверхности растений и несколько снизить его эффективность.

Удобрение НАЙС, РК Цинк , а также много других удобрений и средств защиты растений от ведущих украинских и зарубежных производителей, можно приобрести на нашем сайте harvest.org.ua по выгодной цене с быстрой доставкой по Украине.

 Для этого позвоните по указанным номерам:☎ 066 444 53 30 - 097 444 53 30 - 066 642 83 78 или оставьте заявку на сайте и наши консультанты непременно свяжутся с Вами и помогут Вам в выборе качественного посевного материала по доступным ценам!

Действует гибкая система скидок для оптовых клиентов!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Похожие товары