Напишите нам

Микроудобрение Стаффер (Staffer) Азот

Цена: 1 500 грн

Стаффер (Staffer) Азот — азотно-серное органо-минеральное удобрение с микроэлементами и гуминовыми соединениями – инновационная формула коррекции дефицита азота – нитратную, аммонийную и амидную. Эффективно влияет на рост и развитие растений, синтез ферментов, белка, хлорофилла и т.д.

Химический состав Стаффер (Staffer) Азот:

  • азот (N) - 30%
  • сера (SO3) - 5%
  • цинк (Zn) - 0,15%
  • марганец (Mn) - 0,1%
  • медь (Cu) - 0,1%
  • бор (B) - 0,05%
  • молибден (Mo) - 0,05%
  • гуминовые кислоты - 2%
  • аминокислоты - 0,5%

Преимущества использования микроудобрения STAFFer:

 Гуминовые соединения и аминокислоты в составе удобрения выполняют функцию органического стимулятора роста, адаптогена, антистрессанта, регулятора питания растений..

Механизм действия препарата:

NS Long System - создание эффекта пролонгации азотного и серного питания (ноу-хау компании Global Core Tec). Обладает способностью прологовать процесс перехода амидной и аммонийной формы азота в нитратную за счет ингибирования активности почвенного фермента ореазы (катализирующий процесс трансформации амидной формы азота (NH2) в диоксид углерода и аммиак, и угнетение деятельности нитрифицирующих бактерий). эффективность азота, его потребление растениями и снижаются непродуктивные затраты в виде газообразного испарения аммиака из почвы и промывание нитратных форм азота по профилю почвы.

Сера является составным элементом всех растительных белков и ряда фитогормонов, а в минеральном питании растений третьим элементом после азота и фосфора. Сера является неотъемлемым мезоэлементом в минеральном питании растений: цистеин, цистин, метионин. Дефицит серы тормозит ассимиляцию азота растениями. При недостатке серы повреждаются точки роста, молодые верхние листья становятся бледно-зелеными, а окраска жилок листа приобретает светлый цвет. Поскольку сера, как и азот, играет важную роль в синтезе белка, то возникает зависимость между питанием растения азотом и серой. Стаффер Азот, р АС способен обеспечивать растения на 2 формы серы, одна из которых пролонгирована. SO3², которая сразу становится доступной для растений, элементарная сера (S) в течение 2-3 недель из-за деятельности сульфат редуцирующих бактерий окисляется до формы SO3² и становится доступной для растений.

Инструкция по применению микроудобрения Стаффер (Staffer):

Способ применения - корневая и листовая обработка, капельное внесение.

Нормы расхода: 1-3 л/га

Культура Норма расхода л/га
Полевые культуры 1-2 л/га (200-300 л воды)
Овощные, ягодные культуры, сады и виноградники 2-3 л/га (300-600 л воды)
Корневое внесение 1л/ 100 л воды в пролитую почву
Капельное внесение 0,2-0,3 л/1000л + минудобрения

Предостережения:

При попадании на кожу или глаза - промыть водой.

Срок хранения - 2 года при t 0-35 °С 

Как купить микроудобрение STAFFer Азот на нашем сайте?

Микроудобрение STAFFer Азот, а также много других удобренийгербицидов и средств защиты растений от известных и надёжных украинских и зарубежных производителей, можно приобрести на нашем сайте harvest.org.ua  по выгодной цене с быстрой доставкой по Украине.

Для этого позвоните по указанным номерам:☎ 066 444 53 30 - 097 444 53 30 - 066 642 83 78 или оставьте заявку на сайте и наши консультанты непременно свяжутся с Вами и помогут Вам в выборе качественного посевного материала по доступным ценам!

Действует гибкая система скидок для оптовых клиентов!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Похожие товары