Напишите нам

Новинка

Удобрение Тарногран 21 (Tarnogran) NPK 3-10-21 (Ca, Mg, S 6-3-18)

Цена: 16 000 грн
  • Производитель: Siarkopol
  • Доступность: На складе

Минеральное удобрение Tarnogran 21 NPK 3-10-21 (Ca, Mg, S 6-3-18)

Тарногран 21 – универсальное минеральное удобрение, содержащее оптимальный состав питательных компонентов для различных культур. Идеально подходит для подкормки кукурузы и озимых зерновых, а также свеклы, бобовых, картофеля и овощных культур. Благодаря гранулированной форме и химическому составу растения могут использовать высвобождаемые из удобрения питательные вещества постепенно, в течение всего периода роста.

Цена за 1т - 16000 грн

Цена за мешок 50 кг - 800 грн

Основные характеристики:

Тип комплексного удобрения универсальное минеральное удобрение
Препаративная форма растворимые гранулы
Область применения/Культура кукуруза, корнеплоды, рапс, злаковые и кормовые травы, почвы с дефицитом магния и калия, для выращивания овощей и ягод
Производитель Siarkopol, Польша
Упаковка мешок 50 кг

Действующие вещества:

  • фосфор (P2O5) 12%
  • калий (K2O) 23%
  • кальций (CaO) 6%
  • магний (MgO) 4%
  • сера (SO3) 10%

Как действует Tarnogran 21?

Большое количество ионов сульфата вместе с доступным азотом дает хороший старт развития растения, а остальные химические соединения за счет разной скорости высвобождения в почву обеспечивают оптимальную подпитку в течении всего периода вегетации.

Магний, входящий в состав удобрения,легко абсорбируется в виде сульфата, что способствует лучшему использованию других питательных веществ, а высокое содержание CaO улучшает баланс кальция в почве.

Преимущества удобрения Tarnogran 21:

  • Легкодоступная сера в серной форме увеличивает положительное влияние азота на урожайность, способствует синтезу белков, улучшает качество кормов (зелень, силос, зерно), является гарантом хорошего обеспечения питательными микроэлементами.
  • Можно применять на почвах с уровнем рН от нейтрального до кислого. Удобрение необходимо тщательно перемешать с почвой на глубину 10-15 см.
  • Можно смешивать со всеми типами гранулированных азотных удобрений для достижения лучшего эффекта в начальных стадиях вегетации.

Инструкция применения:

 Тарногран 21 подходит для всех типов почв, независимо от их механического состава.

Удобрение необходимо применять как можно раньше перед посевом путём смешивания с почвой на глубину 10-15 см;

При определении дозы удобрения следует учитывать наличие в почве фосфора и калия, а также потребность растений в этих компонентах на разных стадиях развития;

Рекомендации:

  • Озимый рапс создает высокоразвитую корневую систему с самого начала и для этого необходим хороший запас фосфора на первой фазе развития растений и во время формирования семян.
  • Сахарная свекла имеет высокую потребность в фосфоре напротяжении всего вегетационного периода.
  • Для кукурузы и озимых зерновых наибольшая потребность в фосфоре приходится на фазу кущения и наливания зерна, а калий больше необходим в период роста стебля.

Норма внесения Тарногран 21:

Культура/ растение Норма всения в зависимости от содержания в почве Р и К (дозировка кг/га)
Озимые зерновые 200 - 500
Луговые травы
Рапс озимый 250 - 550
Кукуруза 300 - 800
Сахарная свекла 400 - 600

Как заказать удобрение Tarnogran 21 у нас на сайте?

Минеральное удобрение Тарногран 21 NPK 3-10-21 (Ca, Mg, S 6-3-18)а также много других оригинальных удобрений и средств защиты растений от ведущих украинских и зарубежных производителей, можно приобрести на нашем сайте harvest.org.ua по выгодной цене с быстрой доставкой по Украине.

 Для этого позвоните по указанным номерам:☎ 066 444 53 30 - 097 444 53 30 - 066 642 83 78 или оставьте заявку на сайте и наши консультанты непременно свяжутся с Вами и помогут Вам в выборе качественного посевного материала по доступным ценам!

Действует гибкая система скидок для оптовых клиентов!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Похожие товары