Напишите нам

Фунгицид Фалькон

Цена: 2 700 грн
  • Производитель: BAYER
  • Доступность: На складе

Фалькон – это трехкомпонентный высокоэффективный фунгицид, обладающий лечебным, профилактическим и искореняющим действием. На сегодняшний день этот пестицид завоевал доверие и получил массу положительных отзывов у аграриев благодаря своему уникальному составу.

В состав фунгицида входит три вещества, которые эффективно работают на разных этапах биосинтеза мембран растения:

  • Триадименол – 43 г/л
  • Тебуконазол – 167 г/л
  • Спироксамин – 250 г/л

Когда в Фальконе сразу работает три активных компонента, достигается максимальная эффективность. Еще одно преимущество фунгицида заключается в его свойстве контролировать смешанные инфекции. Данный пестицид нетоксичен и безопасен для окружающей среды если использовать его в указанных производителем пропорциях.

Применимо данное сзр на зерновых культурах, сахарной свекле и виноградниках.

Цена на фунгицид Фалькон нашем сайте указана за 5 л. канистру

Механизм действия

Фунгицид Фалькон эффективно справляется с патогенами. Входящие в его состав три активных компонента относятся к разным химическим классам, оказывая разрушительное воздействие на мембраны клеток паразитов и губительно воздействуя на мучнисторосяные грибы. Сочетание нескольких активных компонентов предупреждает развитие резистентности к препарату.

Пестицид эффективно борется против мучнистой росы, ржавчины, септориоза листьев на пшенице; церкоспороза и мучнистой росы на сахарной свекле; оидиума - на винограднике.

Преимущества фунгицида

К важным преимуществам Фалькона относятся следующие характеристики:

  1. Эффективность против широкого спектра заболеваний
  2. Быстрый эффект
  3. Длительный период защиты
  4. Независимо от погодных условий обеспечивает защиту растений
  5. Совместим с большинством инсектицидов и фунгицидов
  6. Не возникает резистентность
  7. Нетоксичен и безопасен для окружающей среды
  8. Экономичный против оидиума

                                                Видео от оф.производителя - компании Bayer (Германия)

Как пользоваться пестицидом?

Фалькон может использоваться для обработки как сельскохозяйственных угодий, так и для дачных участков, виноградников. При обработке полей применяются форсунки, а для дачного участка пульверизатор. Для приготовления рабочего раствора 5 мл препарата смешивают с 10 литрами воды. Если культура инфицирована - концентрация пестицида увеличивается до 10 мл на 10 литров воды. Использовать раствор нужно сразу же после его приготовления. Обработка производится в безветренную погоду.

Высокая устойчивость Фалькона к осадкам значительно продлевает защитное действие препарата, которое длится от двух до четырех недель. Для надежной защиты растений достаточно двух обработок за сезон.

Совместимость

Фалькон совместим с большинством фунгицидов и инсектицидов. Но при использовании его в одной баковой смеси с другими препаратами рекомендуется провести предварительную проверку на совместимость.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Похожие товары